Меню

 

 

 
 

Животные

Лечебные процедуры базирующиеся на употреблении травяных отваров и настоев и прежде считались нужными.

Курсы оздоровления основанные на использовании травяных отваров и настоев и раньше считались нужными. Отдельные люди убеждены, что бальзамы и отвары трав приносят больше пользы, чем обыкновенный чай или лекарственные препараты. Изучив специальные справочники, можно разузнать огромное наименований и полезных качеств чудесных трав! Но при этом надо учитывать, что простые полевые цветки и травки способны оказать очень серьезное влияние на организм, могут послужить причиной нежелательных последствий и аллергической сыпи // http://fitoterapija.info - http://www.fitoterapija.info, 00:38 // 18.03.2011 ..

Даже такая распространенная и неопасная культура как мята, совсем не во всех случаях может использоваться для пользы. Для примера, тем, кто худеет, употреблять мятный чай не желательно. Он служит причиной возникновения сильного аппетита, и ощущение голода будет вас сопровождать все время. Да и возбудимость нервной системы мята и ее близкие родственники повышают.

И еще, потреблять чаи на травах не желательно очень часто, как заурядную воду или традиционныйчай. Учтите, что это лекарственное средство и пить его нужно только курсами, периодически прерываясь, и по порции за один прием.

Гораздо легче и лучше применять для улучшения своего самочувствия плоды и овощи, притом те, которые нам отлично знакомы и постоянно нами употребляются!

Корнеплоды содержат большое количество минералов и полезных веществ. Эти овощные культуры являются главными компонентами многочисленных вкуснейших и нужных блюд - фрешей, закусок, борщей. Такое меню питательно и полезно для здоровья. Приемлемая стоимость также является отличительным качеством вкусных корешков ... Скачать бланки - hvoroby.ru, 18:44 // 15.01.2011года !.

Морковка обогатит каротином, который помогает лучше видеть и помогает выглядеть моложе. Свежая морковь усиливает имунную систему и приводит в порядок обменные процессы.

Свекла имеет в своем составе ценный витамин U, улучшающий обмен веществ. Ценный продукт при избыточном весе и повышенном давлении.

Баклажаны способны не накапливать в себе нитраты и способны выводить вредные вещества из организма. В Азии баклажан именуют овощем долголетия. Созвездие витаминов РР, В, А и микроэлементы объясняют его достоинства. Постоянно используя баклажаны, можно нормализовать кислотно-щелочной баланс, вывести шлаки, сбалансировать водно-солевой обмен.

Для понижения риска очень серьезных болезней, не исключая и рак, желательно потреблять побольше помидоров.

Ягоды клюквы обладают отличными антибактериальными качествами. Сок клюквы - лучшая защита от зубных болезней и цистита.

Сладкий перец - главный овощ по количеству витамина С. Он серьезно обгоняет цитрусы в данной категории. Блюда из баклажанов хорошо воспринимаются пищеварительной системой, повышают прочность стенок сосудов, стимулируют работу почек и суставов / Подробности тут - vseprofito.ru, 11:15 // 28.03.2011 ..

Тыква - просто сокровище для приверженцев здорового образа жизни. Эта культура не всеми по достоинству оценена. Малышам тыква пригодится, потому что помогает расти, людям постарше - потому что хорошо влияет на усвоение кальция организмом. В тыкве есть большое количество каротина и витамины Е, РР, Р, С, В, благодаря этому можно отсрочить процессы старения и стабилизировать нормальный вес. Содержимое тыквы прекрасно воспринимается организмом, поэтому блюда из тыквы будто специально созданы для лечебных диет и полезного питания. Входящие в состав минеральные соли и элементы обуславливают ее пользу для кроветворения. Поэтому ее рекомендуется добавить в меню для снижения риска анемии и атеросклероза.